Forum oficial Superbox & New Ibox

Forum oficial Superbox & New Ibox
 
Hoje é Sex Abr 18, 2014 3:11 pm

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas



Welcome
Welcome to superboxtv

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. In addition, registered members also see less advertisements. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 19 Mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Jan 04, 2013 3:26 pm 
Offline
SUPER USUARIO
Avatar de usuário

Data de registro: Sex Jan 04, 2013 3:21 pm
Mensagens: 113
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time
O meu ta travando a cada 10 a 15 segundo to com medo de não sair atualização alguem tem novidade


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Jan 04, 2013 5:21 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Qui Jan 03, 2013 7:57 pm
Mensagens: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
bidu2011 escreveu:
O meu ta travando a cada 10 a 15 segundo to com medo de não sair atualização alguem tem novidade


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Jan 04, 2013 5:30 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Qui Jan 03, 2013 11:53 pm
Mensagens: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
OI ENTAO O MEU ESTA COM O MESMO PROBLEMA DO SEU TB


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sáb Jan 05, 2013 9:44 am 
Offline
Member Junior

Data de registro: Sáb Jan 05, 2013 9:41 am
Mensagens: 39
Has thanked: 2 time
Have thanks: 0 time
Superbox team por favor disponibilizem a att para parar essas travadas!!

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sáb Jan 05, 2013 9:51 am 
Offline
Usuario

Data de registro: Sex Mar 09, 2012 9:27 pm
Mensagens: 70
Localização: Caratinga MG
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
alguem tem previsao


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sáb Jan 05, 2013 10:15 am 
Offline
Member Junior

Data de registro: Sáb Jan 05, 2013 9:41 am
Mensagens: 39
Has thanked: 2 time
Have thanks: 0 time
a previsão era até as 22 hrs de ontem


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sáb Jan 05, 2013 12:59 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Sáb Jan 05, 2013 12:34 pm
Mensagens: 8
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Precisa de uma att logo ou uma resposta do que está acontecendo com o aparelho! Tenho um aparelho de outra marca más me falaram muito bem do prime hd que não trava e não esquenta e nem desliga sozinho estou trocando os aparelhos e se tiver os mesmos problemas do aparelho que tenho prefiro ficar com o que tenho!


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Jan 24, 2013 6:04 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Dom Set 11, 2011 10:22 am
Mensagens: 11
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Amigo ,são duas situações , neste deco só há travamento ,senão estiver com um bom apontamento e sintoonia fina!


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Mar 08, 2013 10:01 am 
Offline
Novato

Data de registro: Seg Fev 18, 2013 10:20 am
Mensagens: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
o meu tambem off e travando mesmo com atul. do dia 3


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Mar 08, 2013 11:35 am 
Offline
COLABORADOR

Data de registro: Qui Dez 08, 2011 2:55 pm
Mensagens: 1362
Has thanked: 0 time
Have thanks: 37 time
sistema onnn


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qua Mar 13, 2013 6:58 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Seg Mar 11, 2013 2:46 pm
Mensagens: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Alguém pode me ajudar, toda vez que mudo de canal aparece um quadradinho preto, tipo uma mancha, apareceu logo depois da nova att, isso é normal?


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qua Mar 13, 2013 9:19 pm 
Offline
COLABORADOR

Data de registro: Qui Dez 08, 2011 2:55 pm
Mensagens: 1362
Has thanked: 0 time
Have thanks: 37 time
jpoj escreveu:
Alguém pode me ajudar, toda vez que mudo de canal aparece um quadradinho preto, tipo uma mancha, apareceu logo depois da nova att, isso é normal?

e um bug, so dar um toque na tecla de som


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Mar 14, 2013 3:46 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Qui Fev 28, 2013 5:03 pm
Mensagens: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Amigos, já fiz de tudo e a ultima coisa que fiz, foi realizar um teste sugerido em um site que sugeria que eu conectasse um cabo de rede e mudasse para IKS, manter ligado por alguns minutos, as travadas iriam parar, depois disso voltar a usar em SKS, pois não haveriam mais travadas, realmente em IKS não ocorreu nenhuma travada, porem 5 segundo após tirar o cabo e deixar em SKS, as travadas voltaram do mesmo jeito que estava, ou seja, não funcionou.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Mar 14, 2013 11:37 pm 
Offline
COLABORADOR

Data de registro: Qui Dez 08, 2011 2:55 pm
Mensagens: 1362
Has thanked: 0 time
Have thanks: 37 time
sistema estavel novamente


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Mar 15, 2013 11:11 am 
Offline
Novato

Data de registro: Seg Fev 07, 2011 4:13 pm
Mensagens: 5
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
enemy59 escreveu:
sistema estavel novamente


Aqui está travando a cada 5 min em SKS. . .Alguém tem uma solução? Estou usando a última att.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Sex Mar 15, 2013 2:13 pm 
Offline
COLABORADOR

Data de registro: Qui Dez 08, 2011 2:55 pm
Mensagens: 1362
Has thanked: 0 time
Have thanks: 37 time
servidor esta sendo ajustado breve tudo volta ao normal, agora devemos nos acostumar com estas instabilidade, pois o sistema sempre estara passando por algum ajuste no servidor.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Mar 21, 2013 12:57 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Seg Fev 07, 2011 4:13 pm
Mensagens: 5
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
enemy59 escreveu:
servidor esta sendo ajustado breve tudo volta ao normal, agora devemos nos acostumar com estas instabilidade, pois o sistema sempre estara passando por algum ajuste no servidor.


Resolvido travadas no meu PRIME HD. Usei a atualização abaixo:

http://www.sendspace.com/file/2pujt3

Abraços.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Fev 13, 2014 4:59 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Sex Ago 02, 2013 9:45 pm
Mensagens: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
gente é com muito prazer e satisfação que venho ompartilhar a solução,aqui funcionou perfeito fim das travadas irritantees no prime hd de um cliente meu .Eu atualizei tia pendriver esta http://www.sendspace.com/file/2pujt3 e fiz a registração tia internet menu /ferramentas/protocolo/ senha 1111/protocol twyn desligado protocolo iks/cs tudo desligado/ ir em ativação isto com o cabo de rede conectado com internet/botao vermelho ativação se der falha repeti ate dar registrado .depois disso atualisei com a do mes 8/8/2013 tchau aquelas travadas.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Super Box Prime Hd Travando?
MensagemEnviado: Qui Fev 13, 2014 5:26 pm 
Offline
Moderador
Moderador
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Fev 21, 2011 9:44 am
Mensagens: 1985
Has thanked: 1 time
Have thanks: 72 time
Boa Tarde Amigo

Obrigado pela informação..
Mas isso já havia sido abordado aqui desde 2012
Todos os aparelhos superbx tem que fazer a ativação


Abraços

_________________
"SUPERBOX" HDTV É ISSO!

Superbox PRIME HD.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 19 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para:  

Hosted by Forumer.com | Create a free forum | Powered by phpBB
About Forumer | Legal | Advertise Here | Investors | Contact Forumer.com

Template made by DEVPPL Flash Games - Traduzido por phpBB do Brasil
 
suspicion-preferred