Forum oficial Superbox & New Ibox

Forum oficial Superbox & New Ibox
 
Hoje é Qua Abr 23, 2014 6:34 am

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas



Welcome
Welcome to superboxtv

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. In addition, registered members also see less advertisements. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 23 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda de s
MensagemEnviado: Dom Jan 06, 2013 4:16 pm 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sex Jan 27, 2012 9:01 pm
Mensagens: 111
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Olá, tenho notado que alguns receptores prime hd que atualizei ficam sem sinal em algumas tps. Conversando com alguns vendedores no Paraguay me disseram que é a atualização.Eu sempre faço a atualização nos receptores novos pelo pendriver, sempre com a última att.Será que o correto não seria fazer uma atualização pelo cabo serial para depois atualizar com a última att?


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Dom Jan 06, 2013 11:39 pm 
Online
COLABORADOR

Data de registro: Dom Mai 22, 2011 9:27 pm
Mensagens: 438
Has thanked: 2 time
Have thanks: 11 time
?


Editado pela última vez por lilo em Dom Jan 06, 2013 11:51 pm, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Dom Jan 06, 2013 11:48 pm 
Offline
Moderador
Moderador
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Fev 21, 2011 9:44 am
Mensagens: 1987
Has thanked: 1 time
Have thanks: 72 time
dilene escreveu:
Olá, tenho notado que alguns receptores prime hd que atualizei ficam sem sinal em algumas tps. Conversando com alguns vendedores no Paraguay me disseram que é a atualização.Eu sempre faço a atualização nos receptores novos pelo pendriver, sempre com a última att.Será que o correto não seria fazer uma atualização pelo cabo serial para depois atualizar com a última att?


Boa noite

O prime hoje funciona 178 canais com os canais de teste.

Se tiver pegando todos, vc exclui as tps sem sinal..

Abraçs

_________________
"SUPERBOX" HDTV É ISSO!

Superbox PRIME HD.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Seg Jan 07, 2013 9:13 am 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sex Jan 27, 2012 9:01 pm
Mensagens: 111
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Bom dia, seguinte, tem prime hd que tem sinal em todas as tps e pega 178 canais ok e outros que fica sem sinal em algumas tps ou com o sinal muito fraco. sendo feito o teste na mesma antena.Será problema no tuner ou atualização, essa é a minha dúvida.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Seg Jan 07, 2013 11:17 am 
Offline
Member Junior

Data de registro: Dom Nov 11, 2012 8:51 pm
Mensagens: 23
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Estou com dois prime novos com esse defeito.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Ter Jan 08, 2013 5:58 pm 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sex Jan 27, 2012 9:01 pm
Mensagens: 111
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Eu tenho um superbox prime hd que está funcionando as 14 tps com sinal ótimo.Hoje mesmo atualizei um receptor prime hd e testei com a mesma antena que eu tenho instalado o meu superbox. Que pegou apenas 11 tps, as outras ficaram sem sinal.
As 14 Tps estão todas corretas pois verifiquei.O que pode ser isso? Pega tps verticais e horizontais e apenas algumas hds ficam sem sinal.Tentei atualizar por cabo serial, não adiantou continuou o mesmo problema.Fiz um Factory fábrica, piorou pois pegou apenas 10 tps.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Ter Jan 08, 2013 7:35 pm 
Offline
COLABORADOR
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Abr 25, 2011 12:14 pm
Mensagens: 518
Has thanked: 4 time
Have thanks: 18 time
realmente...com o serial inicio 1205 tá com uma leve perda de sinal nas frequencias dos canais em hd...tambem tinha percebido isso

_________________
SuperBox Prime HD e Prime HD 2 com diseqc 1.1 gecem 8x1
Superbox SunPlus tc150 Duosat Black Series
Duosat Prodigy e Troy
ant ASR 2.85cm (nss806 centro)caronas intel14c, amzku e c2ku
ant Century 2.40cm (c2c)carona B4
Nusky n9
60cm hispa + intelsat 11


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Ter Jan 08, 2013 7:39 pm 
Offline
COLABORADOR
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Abr 25, 2011 12:14 pm
Mensagens: 518
Has thanked: 4 time
Have thanks: 18 time
diferença chega de se até 20% a menos na mesma frequencia.... o prime do serial 1204 da mais sinal....
e agora vão falar o que ...troca?
ta osso asim

_________________
SuperBox Prime HD e Prime HD 2 com diseqc 1.1 gecem 8x1
Superbox SunPlus tc150 Duosat Black Series
Duosat Prodigy e Troy
ant ASR 2.85cm (nss806 centro)caronas intel14c, amzku e c2ku
ant Century 2.40cm (c2c)carona B4
Nusky n9
60cm hispa + intelsat 11


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Ter Jan 08, 2013 7:57 pm 
Offline
COLABORADOR
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Abr 25, 2011 12:14 pm
Mensagens: 518
Has thanked: 4 time
Have thanks: 18 time
dilene...verefica pra min tirar essa duvida ....qual o inicio do serial do deco com esse problema...se for do 1205 é o mesmo que acontece aki

_________________
SuperBox Prime HD e Prime HD 2 com diseqc 1.1 gecem 8x1
Superbox SunPlus tc150 Duosat Black Series
Duosat Prodigy e Troy
ant ASR 2.85cm (nss806 centro)caronas intel14c, amzku e c2ku
ant Century 2.40cm (c2c)carona B4
Nusky n9
60cm hispa + intelsat 11


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Qua Jan 09, 2013 3:51 am 
Offline
Member Junior

Data de registro: Dom Nov 11, 2012 8:51 pm
Mensagens: 23
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Ivan, exatamente dois 1205 aqui com problemas.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Qua Jan 09, 2013 7:19 am 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sex Jan 27, 2012 9:01 pm
Mensagens: 111
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
1205 aqui também...


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Qua Jan 09, 2013 10:25 pm 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sáb Dez 22, 2012 4:29 pm
Mensagens: 199
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
ai caramba. Isso se corrige com atualização? Putz... To bem longe do Paraguay se precisar trocar...


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Qui Jan 10, 2013 5:09 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Dom Dez 05, 2010 10:26 am
Mensagens: 6
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Bom pessoal, não sei se ajuda, porque o meu é megabox 3000hd, mas o problema é o mesmo, sempre que acorre isso, simplesmente
apago as tps sem sinal e faço nova busca, tudo certo.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Seg Jan 21, 2013 6:16 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Seg Jun 06, 2011 8:42 pm
Mensagens: 11
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Realmente verifiquei que o serial tbm é 1205, ja fiz de tudo e nao funciona, e tenho outros 3 com o mesmo serial e funciona perfeito, apaguei a tp e coloquei novamente e nada, reset de fabrica e nada, atualizei com atualizações antigas e nada, alguem tem mais alguma dica do que fazer.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Dom Jan 27, 2013 3:35 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Dom Jan 27, 2013 12:56 pm
Mensagens: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Boa tarde pessoal, estou com o mesmo problema serial 1205, alguém tem a solução?

Grato


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Sex Fev 01, 2013 7:44 am 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sáb Dez 22, 2012 4:29 pm
Mensagens: 199
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Até agora se nenhuma solução...


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Qua Fev 06, 2013 8:22 pm 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Qua Mar 07, 2012 9:21 pm
Mensagens: 101
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
pos bem, entao nao sou so eu que esta com um prime hd serial 1205 com problema!!! sacanagem do vendedor!!! comprei o aparelho a duas semanas e agora ta dando defeito... contei maior vantagem para meu sogro , comprou, e agora to sem graça porq ta dando defeito... pensei q a antena tinha deslocado por algum motivo, vento, pipa, etc, mas percebi q nao era isso, peguei o aprelho dele e testei em minha casa, continuou o mesmo defeito ocila muito o c2. o meu aqui ta a todo vapor funcionando e o dele da sempre os canais do c2 codificado... sera q isso tem soluçao com att? vlw ae galera...


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Dom Fev 10, 2013 4:41 pm 
Offline
SUPER USUARIO

Data de registro: Sáb Dez 22, 2012 4:29 pm
Mensagens: 199
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Oie, ainda ninguém conseguiu consertar esse aparelho?


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização do s9000hd
MensagemEnviado: Dom Fev 10, 2013 5:11 pm 
Offline
Novato

Data de registro: Dom Fev 10, 2013 5:02 pm
Mensagens: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
meu decodificador aparece sem sinal e nao consigo achar a atualizaçao para ele
alguem pode me ajudar
por favor
vale


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 Assunto do Tópico: Re: Procedimentos de atualização prime hd novo.Motivo perda
MensagemEnviado: Dom Fev 10, 2013 6:30 pm 
Offline
COLABORADOR

Data de registro: Qui Dez 08, 2011 2:55 pm
Mensagens: 1362
Has thanked: 0 time
Have thanks: 37 time
xeros qual seu deco?


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 23 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para:  

Hosted by Forumer.com | Create a free forum | Powered by phpBB
About Forumer | Legal | Advertise Here | Investors | Contact Forumer.com

Template made by DEVPPL Flash Games - Traduzido por phpBB do Brasil
 
suspicion-preferred